Форум про пони

Объявление

И вот два табуна начали войну...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про пони » Регистрация и т.п. » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

заполнять нужно сдесь по этой анке!где стоит * там обязательно!
Имя*:
Возраст*:
Расса(демон,ангел,простой пони):
Табун(Тьмы,Света,Одиночка)*:
Внешний вид(желательно картинку или две строчки)*:
Характер*:
Анамальные способности:
БИОграфия*:
Связь с вами*:(ЛС не принемаю)
Откуда узнали о нашей роле?:
Ваш сайт\форум*:
Ранг*:
Ранг в табуне*:

0

2

РАССА:ангел
ТАБУН:тьмы
ВНЕШНОСТЬ:авик
ХАРАКТЕР:веселая,добрая
АНАМАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ:огненная коняша умеет летать
БИОГРАФИЯ:я живу свободно.родилась не видела не мамы не папы жила одна и нашла рокси теперь мы неразлучны
АСЯ:464596571
ТКУДА УЗНАЛИ:от админа
ФОРУМ:www.shurut.3bb.ru
РАНГ:#ОГНЕННАЯ кРаСоТкА#
РАНГ В ТАБУНЕ:принцесса
ну не моглабы ты БИО даписать а так принята!Твоя .:Роксана:.

Отредактировано Хелл (2007-09-27 21:57:08)

0

3

Расса(демон,ангел,простой пони):демон
Табун(Тьмы,Света,Одиночка):Тьмы
Внешний вид(желательно картинку или две строчки):длинногривая пони с с красным и чёрным в гривки,крылья демона и взгляд коршуна
Характер:злая пони которая и волка убить может
Анамальные способности:управляю огнём,умею летать и я могу смотреть в будущие
БИОграфия:родилась в своём табуне и росла под опекой.зло видела и творила так-как родители были очень злые но не ко мне.я единственный ребёнок в семье и по этому они меня не куда непускали.в один простой денёк они умерли.и на пристол взашла я.с тех пор я правлю табуно.мой табун пуст потамучто все знали мой характер и не хотели иметь такова правителя.я ищу других пони в мой табун.
Связь с вами:на мэил или ЛС
Откуда узнали о нашей роле?:я её создала от туда и узнала
Ваш сайт\форум:этот форум
Ранг:~.:смерть живова:.~
Ранг в табуне:Главная кабыла

Естественно принято!приятной игры!Твоя .::Роксана::.

0

4

Расса(демон,ангел,простой пони):простой пони
Табун(Тьмы,Света,Одиночка):Одиночка
Внешний вид(желательно картинку или две строчки):Красивая стройная пони с передней правой и задней левой ногой зелёного цвета,остальное голубой,длиная нрива бирюзовых оттенков и огромные зелёные глаза,за спиной большие белые крылья...
Характер:Добрая,милая дружелюбная,остроумная,её имя Загадка потому что она таит все плохие эмоции в себе,рядом с ней все радуются,но сама она не так счастлива как всем кажется..
Анамальные способности:Летает,забирает плохую энергию может заредить хорошей или плохой.
БИОграфия:Она родилась в маленькой семье,мама умерла отец недолюбливал,поэтому она сбежала из дома,через несколько дней пришлось вернутся она узнала что в их доме пожар,Загадка успела вытащть отца,он умер у неё на руках,так и не произнеся за всю жизнь не одного ласкавого слова в адрес дочери.Проблемы со временем проходят и настурает белая полоса жизни.Мистери нашла любовь и казалось бог захотел исправить её жизнь...Всё было прекрасно.Ужасный случай наступил в день её рожденья,её любимый упал с обрыва на её глазах,потом он превративишись в духа стал её ангелом хранителем.
Связь с вами:
Откуда узнали о нашей роле?:Вличку написали приглашение)))
Ваш сайт\форум:нету
Ранг:~Дарящая счастье~
Ранг в табуне
1)аватар ищите другой2)ваша расса ангел это все замечания а так умница!Твоя .::Роксана::.

0

5

Луна
Расса(демон,ангел,простой пони):
демон
Табун(Тьмы,Света,Одиночка):
тьма
Внешний вид(желательно картинку или две строчки):
картинка внизу
Характер:
всё в одном.дома не начюю со всеми ругаюсь!!и только попробуй меня переубедить.
Анамальные способности:
летать управлять стихиями учюсь не по дням а по чисам
БИОграфия:
Когда я рождалась у моей мамы были ослождения и многие звери пытались ей помоч я всё равно немогла выйти.Еле рождённой я была в безсознании и все уж подумали что я родилась мёртвой и хотели меня хоронить я была в коме 3 дня и всё же я ожила мать и сестра не теряли нодежды и верили что я оживу и я ожила.теперь живу с мамой и сестрой дома почти не начюю с близкими не общаюсь.если ночюю дома то только какихто 2 поршивых часа сплю а потом скрываюсь с глаз долой.ну и я и несколько моих сестёр обладают магией стихий:мамка-все,мюстери-земля,хелл-огнём ну и я -вода!
Связь с вами:
438387296
Откуда узнали о нашей роле?:
от админа
Ваш сайт\форум:
http://seasons.3bb.ru/
Ранг:
_.:Трудно управляемая:._
Ранг в табуне:
Наследница трона матери]
Принята!Приятной игры!Твоя .::Роксана::.

Отредактировано Луна (2007-09-28 16:58:50)

0

6

1.Элин.
2.1,5 года.
3.Ангел.
4.Света.
5.Бирюзовая шерсть,сзади на левой ноге шрам в виде клюва(смотри БИО)(Его не видно),хвост и грива меняются по моему желанию,но я люблю когда они малиново-фиолетовые,а мои глаза чёрные.
6.Хорошие:очень преданная,добрая,нежная,честная.Плохие:сильная,мстивая,вспылчивая,честолюбивая(но в меру).
Обнаружилась способность летать,управляю землёй.
8.БИО:Маленькая совсем пони,ещё без имени брела по полю.Её мамой была одиночка.Мать была больна и родив дочку скончалась.Маленькая,беззащитная лошадка чудом выжила.Она испугалась-на неё летела огромная птица.Птица клюнула её в заднюю левую ногу(там остался шрам).Теряя кровь она полуживая наткнулась на табун.Её вылечили и приютили.С тех пор она живёт в том табуне и очень  преданна ему.
9.Только имейл(смотри мой профиль).
10.Реклама на форуме-Коты воители. Старая история.
11.такового нет.
12.*Ваша преданность*.
13.Главная кобыл
Поставь авик а так принята!Приятной игры!Твоя .::Роксана::.

Отредактировано Элин (2007-10-09 20:06:42)

0

7

ВНИМАНИЯ!!!!Я больше писать приятной игры и т.д. писать не буду!Буду писать Вы принят(моя авка).::Роксана::.Спасибо за внемание.

0

8

Имя*:Кая,Кайка
Возраст*:6 мес
Расса(демон,ангел,простой пони):полу ангел,полу демон
Табун(Тьмы,Света,Одиночка)*:Света!!!
Внешний вид(желательно картинку или две строчки)*:картинки нет.светлая шёрстка,бежевая,от носа до хваста чёрная полоса.копыта чёрные,грива и хвост огненные,крылья прозрачные,глаза голубые.
Характер*: добрая,но иногда вспыльчивая.
Анамальные способности:летаю,управляю огнём,воздухом,землёй и водой.также читаю мысли,но это в будущем,пока что тока учусь.
БИОграфия*:родилась я в табане света,там и живу.мать ангел,отец демон,вот я такая и получилась)))
Связь с вами*:личка,мейл,а ещё админ знает)))
Откуда узнали о нашей роле?:от Роксаны
Ваш сайт\форум*:http://levking.3bb.ru/
Ранг*: Доброе зло
Ранг в табуне*:принцесса
Вы приняты http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/a0/0a/2.jpg .::Роксана::.

0

9

1.Грозоваямолния
2.3 года
3.Демон
4.Тьмы
5.Вся черная,глаза красныи
6.Злая как уголь
7.Управление злом,демон в ней живет,летать умеет
8.Родилась в табуне
9.Личка
10.Жестокая пренцесса

НЕ ПРИНЯТА!!!!!!!!!
1)внешность украна у меня!2)БИОграфии нет а за три года думаю ты хоть дышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что исправь

0

Вы здесь » Форум про пони » Регистрация и т.п. » Анкеты